Agora...
Agora
Você passa
E não me olha
Mas, eu
Já fui
Inquilino
Desse seu coração
Agora
Você anda
De nariz
Empinado
Não olha
Para o lado
Nem quer saber
De quem lhe conheceu
Antes da fama
Antes de você ter
Esse bacana
Que lhe sustenta
De tudo lhe dá
Menos amor
Mas, pode ficar
Descansada
Da sua vida
Passada
Eu não vou
Falar nada
ABittar
poetadosgrilos