Amor cego...
Amor cego
Vida torta
Onde vai parar
Essa paixão
Bate forte
O coração
Na busca
Do amor
O botão
Vira flor
A formiga
Cria asas
Enquanto
A cigarra
Canta
O seu refrão
Eu salto de banda
E me mando
Pro porão
Não vem de colher
Que hoje tem sopa
Vou pra longe
Vou para Himalaia
Laia ladaia
A vaia
Sincera
É o desabafo
Da galera
Não vem
Com não tem
Que aqui tem...
ABittar
poetadosgrilos