O vento vem...
O vento vem
E ao vir traz
Seu cheiro
Após o banho
Estou louco
É delírio
Sinto seu cheiro
Sem você
Estar aqui
Levanto
Vou até o banheiro
Abro a porta
O cheiro aumenta
Abro o Box
Você não está
Mas o chuveiro
Continua pingando
Isso só pode ser
Alucinação
Vou até o quarto
Abro a porta
Lá você está
Fico feliz
E você me diz:
Que foi que eu fiz?
E eu respondo amor:
Nada
É que estou feliz.
ABittar
poetadosgrilos