VOZES

O veludo da tua voz

Cobre-me nas noites frias

E nas manhãs ardentes

Aquecendo minha poesia

Minha voz traz a enchente

Inundando o teu prazer

Nos dias em que se faz deserto

E nas noites de um mar de querer

São palavras confidentes

De bocas apaixonadas

Como peixe pela água

Que nunca é suficiente...

Depois de quente vem o fervente

Até borbulhar em doces murmúrios

Então os eflúvios viram sussurros

Ecoando por todo ambiente

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/04/2010
Código do texto: T2219781