SINTO FALTA DE TI
Meus olhos agora não te vêem
e o meu coração sente uma angústia no fundo do peito.
Eu sei que há lágrimas no nosso eu,
com uma dor que não se cala...
porque nosso amor reclama por atenção
e um pouco mais de respeito.
Meu corpo agora não te sente,
porém consigo sentir teu cheiro no ar que respiro.
Sei que tua impressão espera pelo beijo
e por essa ternura desesperadamente,
expressa de sentimentos tão condensados e precisos.
Ah! Meus braços te desejam no calor de um abraço.
Eu te quero aqui,
somente para te dá o meu amor
e te fazer feliz!
Porque me abandonastes
e levastes teu aroma para além de minhas paisagens?
Você não sabe que eu te amo
e que para o amor não contam as dúvidas nem vaidades?
Olha... eu te daria o céu se preciso for,
daria-te o mar, também cantaria nas noites... canções de ninar,
somente pra fazer você, entre as estrelas dormir e sonhar.
Você deixou com sua partida em minha alma...
uma ponte sem equilíbrio,
um rio sem o curso da vida,
um jardim sem o sentido das flores.
Tudo ficou triste depois que você se foi e,
levou para longe de minha estima,
a intacta esperança na festa e na dança das cores.
Se meus olhos te vissem agora,
eu não sentiria a imensa dor dessa saudade...
nem lamentaria tantas ausências entre impossibilidades.
Enquanto isso...
sofro um sonho sem a honra de tua existência.
Entre o sol e a lua, vivo dia e noite sentada em uma esfera,
mas sem o contato de tua cadência.
Porque não vens e em toda a sua absoluta extensão,
mergulhas em minhas verdades e,
desprende de uma só vez a humildade de tua essência?
Eu sou e serei para sempre teu amor,
só depende de ti afastar de nós dois,
tudo o que significar distância e indiferença.
Você me ama,
mas te falta a coragem para assumir o nosso romance
diante do mundo sem camuflagem.
Quanto a mim,
nunca desistirei de sua necessária presença,
sei que somos almas gêmeas,
ambos de um todo: Metades.
E não necessito forçá-lo a nada,
para que você se convença dessa realidade.
Apenas quero rever o ritmo livre
nos versos dos teus e dos meus sorrisos.
Você não sabe?...
meu espírito sempre foi e sempre será
teu verdadeiro AMOR e o teu melhor AMIGO!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Muito obrigada por sua gentil visita. Deus nos ama e através do seu infinito amor, sempre seremos o que Deus espera de nós. Um forte e terno abraço!