Como se fosse a primeira...
Meu amor chega devagar
faz com um jeito doce
imaginação viajar.
Meu amor pode ser igual a outros
mas só de acender a chama
e ser naquele instante meu?
É único...
Um constante descobrir
posições palavras
sussurros
noite a dentro
madrugada
coração deixa de lado
timidez,
e em fantasias
meu amor se renova...
(Banha alma de forças serenas,
fazendo com que cada vêz?
Pareça ser a primeira...)