LEITURA LABIAL
Enquanto faço
esta prazeirosa leitura
releitura
e tresleitura
me dissolvo
se esparramo
me esfarelo
ao sorver
pelo teu corpo mavioso
as doces silabas do amor
entre pétalas & caramelos
coleante rio de sedas
seara de nirvanas
leitura que transpassa
como dormir e sonhar
no bojo cálido e macio
de uma linda acácia.
Visitem-me :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by