Só você

Tem teu cheiro

no meu edredom

e no moletom

dentro do roupeiro

Tem teu bilhete

no meu espelho

e teu conselho

no bolso do colete

Tem teu sorvete

predileto no freezer

e doce de leite

fervendo no fogo

Só você se perdeu

dos nossos móveis e

segredos e projetos

e fugiu deste mundinho

Márcia Fernanda Peçanha Martins

(Marcinha)