** O ENCANTO DO AMOR **

No encanto deste olhar que invade a profundeza da alma

Com a química envolvente faz despertar a paixão

Percebe-se a transparência do amor que acalma

Transformando todos os povos independentes da razão

No encanto do amor nada há de proibido,

O fogo da paixão aquece os corações envolvidos

Na doce magia de saber se doar

Assim, com simplicidade, a Lua revela,

Ternura e encanto da beleza singela

Da mulher amada que estou a buscar.