Romance
Romance
Não feche a porta.
Não mude o recado
na secretária eletrônica.
Conserve a horta.
O mobiliário ajeitado.
Mantenha a arquitetônica.
Talvez eu repense.
Reestude as opções
e volte para casa.
Se o coração vence
e prioriza as emoções,
eu te abraço,
eu te enlaço,
e reinvento o romance.
Márcia Fernanda Peçanha Martins
(Marcinha)