Do, Re, Mi, Fa, Sol, La, Si
Meus dedos tocam o piano,
Comigo estás em cada nota.
A Dó lembro daquele ano
Que sem dó me deu a resposta.
A Ré me faz lembrar da volta
Que meu coração teve que dar,
Pra andar de marcha ré sem revolta,
Pra meu amor nunca acabar.
Sabe o que eu recordo com a Mi?
Quando com seu olhar verdinho
Encontrou o meu e olhou-me...
Enchendo-me de carinho...
Fa, de faz tempo que aconteceu
Mas dentro de mim plantou
E um amor tão grande cresceu
E muitos anos durou!
Sol, porque nos dá o dia!
O que nos dá sustento...
Estou tocando qual melodia?
Aquela toda cheia de alento...
E que inspiração me dá.
A música que aqui dentro toca,
E mesmo estando longe, Lá...
O Amor Verdadeiro a mim evoca.
Essa é uma grande sinfonia
Chamada de Solfejos de Si.
A perfeita que é minha sintonia,
E seu nome é Ceci.