Amar é Divino

De Jose Borges/

Amar alguém e mais que

Simplesmente, ter uma noite de...

prazer

Amar alguém é ter a coragem de

Olhar nos olhos e dizer o que sente

E se despir de corpo e alma

E ter cumplicidade nós sentimentos

E uma entrega total e sem medo

E buscar na união dos corpos um prazer absoluto

E um ato Divino...

Entre o corpo o coração e

Deus!!!

Autoria: Jose Borges DA Silva Filho

Poetahdasletras

19/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2219460
Classificação de conteúdo: seguro