Limite

Limite

Ternura por ternura para você,

Carinho por carinho por você,

É assim que meu coração bate

Para você

Meiguice por meiguice para você,

Felicidade por felicidade por você,

É assim que meus sentimentos são

Para você.

Sonho por sonho com você,

Fantasia por fantasia para você,

É assim que encontro-me na

Imensidão dos sonhos por você.

Emoção por emoção para você,

Desejo por desejo por você,

É assim que meus sentimentos

São por você.

Amor por amor para você,

Paixão por paixão por você,

É assim que meu corpo vibra

Para você.

Vivo no limite dos sentimentos na

Eterna esperança de ter você comigo

Todo o dia para juntos viver

Todos os sonhos de amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/04/2010
Código do texto: T2219453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.