Eu te amo
Quando chega a noite eu fico a sonhar
momentos belos você me faz passar
Mas então quando o dia amanhece
Percebo que você nem me reconhece
Você está tão perto de mim
Mas pra você não é simples assim
Você está distante em pensamento
Mas eu te amo sem seu concentimento
Palavras belas eu tento te falar
Você sorri pra mim meio desentendido
Eu tento mas você não me deixa apoximar
Meu coração fica chateado...partido
Me dá uma chance,uma oportunidade
Meu coração é tão sozinho
Você é minha única necessidade
Minha alma pede carinho
Você não precisa nem me ouvir
Nem precisa olhar pra mim
Mas eu preciso dizer que TE AMO.