SINTO

SINTO

SINTO... uma vaga sensação de entrega,

de abandono de mim mesma,

minhas forças parecem esvair-se

e eu descubro em mim uma deliciosa

onda de prazer, de ironia,

que pouco a pouco me domina

e parece fulminar meu corpo,

minha alma, meu SER...

É um desejo forte de ser,

para poder, para ter,

não sei se quero ou se espero

não sei porque, mas eu gosto

deste abandono,

de se sentir dono,

de mim,

que neste momento

não é nada

e É TUDO.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 25/04/2010
Código do texto: T2219405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.