No Silêncio da Noite

Justamente neste momento

Onde o silencio da noite conversa comigo

O luar se torna confidente querido

Digo a ele digo as estrelas

Aonde quer que esteja minha amada

Que veja o luar

Veja o brilho das estrelas

E que revela -se a ela todo meu sentimento

Em uma longa noite de silencio e suspiros de amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/04/2010
Código do texto: T2219375