Eu quero tanto !!

Eu quero tanto,

deitar minha cabeça

no teu colo,voar nas asas

dos teus sonhos

e mergulhar no oceano

dos teus desejos

Quero tanto

Te arrancar dos braços

do teu mundo,

tirar sua tristeza

colocar um sorriso em seus lábios

que fizesse sorrir os olhos seus

Embriagar-me

no cheiro do teu corpo,

Me queimar no calor da tua boca

que com loucura traça caminhos

pelo corpo meu

Ter minhas mãos

deslizando pelo seu corpo

numa noite de amor sem fim

e quando amanhecesse o dia

veria o teu sorriso sorrindo para mim.

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 25/04/2010
Código do texto: T2219373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.