Amor primaveril....

Destino que me vem 
anunciar 
a voragem que em mim 
explode 
nesta  miragem de teus 
olhos escuros. 
Ah... esquecidas horas 
de nós dois !

Horizonte que cobre a 
linha do mar, 
nessa viagem em que se 
esgota 
aquele amado e tardio 
momento. 

Ah..esse rosto-futuro todo 
no meu, 
como um luzeiro de nosso 
despertar, 
onde o muro ruiu no embate 
da paixão 
que nutria alhures todas as 
repostas... 

dessas questões conduzidas 
pelo amor 
interessado no inventar jogos 
da paixão, 
e nos quais... você primeiro um 
beijo jogou, 
sem sentir medo dessa pura 
atração fatal, 
que de repente teu corpo 
fez acordar....

E em mim, daquele inverno 
incessante,
verdejar em mim a primavera 
de todos os teus encantos...

Ah...como é linda a felicidade
de nós dois...



=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 25-04-10 às 17 h em SP
Lua crescente – sol e chuvas – 27 graus
Beijos e abraços para você...boa semana... 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o