Rosângela !

Rosângela !


Ascenda em Mim o calor do Amor
fazendo com que contínuo e duradouro o mesmo seja
faça chuva ou faça sol
a eternidade para nós nada é
pois nunca fomos assim como nunca seremos
pois constante e desmedido o nosso amor o é .

JB