VÍRUS DO AMOR!
Um vírus em meu corpo
Você sem eu pedir, inoculou,
Para que possa entender
Como age, o tal do amor!
A olhos nus, a primeira vista, o vi
Penetrou em mim sem dor
Ante-corpos não tinha e logo senti
Primeiro arrepio, em segundos, calor,
Alta dose de euforia revolveu as vísceras,
Entorpecentes viajaram a corrente sanguínea
Tornei-me, uma bomba de pura adrenalina,
Um Kamikaze sensível fiel, jogado as feras!
...Do ciúme passei a ser hospedeiro,
Dependente químico do teu corpo,
...Do teu beijo e do cheiro
Alucinado, vejo só tua imagem no espelho.