AMOR E VIRTUDE

AMOR e VIRTUDE

O amor participa, de toda a virtude humana

Só existe amor, quando a verdade, nele está

Amar é a grande riqueza, que não se clama

O amor, não se vende, ele se dá

O amor realiza, a pessoa na sua plenitude

Ele mostra o mundo, e o que amamos

No amor está Deus, e Suas vicissitudes

Ele só existe nos corações soberanos

O amor sem verdade, não tem luz, expressão

Amar é saber, porque tanto amar

É ver a felicidade, no outro coração,

Quanto maior o amor, mais se vê, de Deus o olhar

É rico quem tem, um grande amor

Que lhe dá, muito prazer de amar

Com muita alegria, e muito ardor

Sem egoísmo, dando ao outro, o próprio ar...

S.J. do Rio Preto,21/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/04/2010
Código do texto: T2219262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.