GOSTO...
Gosto de flores...
das vozes profundas
do aroma das rosas
e de você!
Gosto de serestas,
do pôr do sol
de andar a cavalo
das mãos de um bebê!
Gosto da água...
do olhar de ternura,
da lua que brilha
da estrela que me vê!
Gosto do dia...
da chuva fininha,
caminhar de mãos dadas,
estar com você!
Gosto de festas,
muita gente sorrindo,
um perfume suave...
de sonhar com você!