No tempo... do silêncio...

Chega a noite... sem passar pelo dia...
Vai chegar o amanhecer... e a noite nem se foi...
Paro no tempo... no espaço que se fecha... nas horas incertas...
Paro no outono... sem esperança da próxima estação...
Paro no caminho... que tem trilhas de saudades...
Deito em folhas mortas... que caem ao chão...
Melhor ficar... assim... quietinha e sonhar... assim,,,

Imagem by Google.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2219233
Classificação de conteúdo: seguro