Hoje te Quero.

Hoje quero te dar só carinhos.

Quero fazer do meu corpo teu ninho.

Quero te agasalhar em meus braços

E compensar com afagos

Tudo que faltar de emoção te dar.

Hoje serei apenas amor.

Te darei de mim não pedaços,

Mas tudo que tu almejares

Terás em tuas mãos.

Hoje quero ver teu sorriso

Teus olhos brilhando de alegria

Teus lábios solicitando ternura

Que te darei em beijos quentes,

Arrojados de paixão ardente.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/04/2010
Código do texto: T2219200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.