ROSAS PRA NÓS DOIS


Envoltos em lençóis linho macios
Trocamos carícias murmúrios gemidos
Em cama salpicada de pétalas vermelhas
Rosas carinhosas... Perfumadas rosas!

Rosas que incendeiam ruborizadas
Ainda mais o nosso amor... Corpos suados
Ardidos e sedentos de calor...

Na madrugada 
Meio a todo encantamento
Como num passe de mágica, surge
No céu a lua enamorada... Admirada
Com tanto amor.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/04/2010
Código do texto: T2219178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.