Só o Vento Sabe a Resposta

Você atua na minha mente

ssim como a Lua atua no interior da Terra,

Minha saudade é tão grande como Júpiter

Eu penso em você com alterações cíclicas

Assim como a sucessão do dia e da noite.

Creia, eu me movo , sempre , em direção a você

Assim como se movem os planetas em suas órbitas

A minha saudade é tão forte como é grande a

força do Sistema Solar : sólida , rígida e inflexível

Sinto muito você ter deixado o Recanto e, sei

Sei que qualquer persuasão é inútil, mas...

Como o submarino que sulca as profundezas oceânicas

Eu perscruto todos os dias o meu coração.

Paulo , ele comtinoa com saudade de você

Recebi seus e-mails com suas explicações.

E você sabe a agulhada que eu senti ...

"Até um dia Kalena. Beijo no seu coração ".

Sim , respeito a quem sempre me respeitou

com dignidade, sem mentiras , sem vulgaridades.

" Até um dia Kalena"... sim , mas que dia ???

E não sei... infelizmente não sei...

Só o vento sabe a resposta !!!

só o vento sabe...

Para você Paulo Nieri , que só alegrias me deu, neste Recanto.... Kalena.

Outono.Abr.2010

kalena
Enviado por kalena em 25/04/2010
Código do texto: T2219112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.