Opostos? 

Eu, introvertida,
Minha emoção estendida.
Tu, extrovertido,
No afeto, corpo absorvido.
 
Eu, assim romântica,
A vida é questão semântica.
Tu, bastante prático,
Nosso rumo é matemático.
 
Eu, intransigente,
Cada gesto é abrangente.
Tu, condescendente,
Ponderação comovente.
 
Eu, parcimoniosa,
No papel, nota preciosa.
Tu, esbanjador,
No ar, número traidor.
 
Eu, noite de lua,
Olhar sonhador na rua.
Tu, sol de verão,
Abrasa como vulcão.
 
Eu, néctar da rosa,
Seiva doce, deliciosa.
Tu, o colibri,
Sorve ora aqui, ora ali.
 
Eu, a nau perdida,
Achada, não mais sofrida.
Tu, o navegante,
Aportou, não mais viajante.

 






Respeite os direitos autorais.