Sonhadores

Nas manhãs de cada dia

Ouvindo os pássaros a cantar

Vendo o sol que ao longe brilha

Pra um dia começar.

Tic-tac do relógio

da parede e do coração

batem em compasso contínuo

marcando a espera para união.

Apaixonados caminham

os jovens da história aqui

sonhando o sonho encantado

que viaja daqui pra ali.

Trocam inúmeras confidências

constroem castelos encantados

a cada dia que passa

ficam mais apaixonados.

São ambos dois sonhadores

que querem somente cuidar

entregar seus amores

para Deus abençoar.

Jovens e sonhos que crescem

do coração a brotar

marcando o compasso da vida

começando a amar.

22/04/2010