O CAMINHO DO AMOR

O CAMINHO DO AMOR

O AMOR,

QUE EM MEU PEITO SURGE AGORA,

JÁ RECEBEU O NOME DE ÓDIO,

ÓDIO QUE TE ODIEI OUTRORA.

ERA UM SENTIMENTO FORTE,

QUE EM MIM MUITO PREJUDICAVA.

EU BUSQUEI A PAZ,

PRA SEMEAR EM NOSSOS CAMINHOS,

MAS TIVE QUE SEMEAR SOZINHO,

POIS SE FECHOU EM SEU MUNDO,

E A MIM SEQUER DEU ATENÇÃO.

AGORA,

ESTOU EM PAZ MAS CONTINUO SOZINHO,

E SE QUIZER PASSAR PELO MEU CAMINHO,

VENHA!

NÃO IMPORTA ONDE QUER QUE VOCÊ FÔR.

O CAMINHO,

JÁ FOI DE GUERRA,

DE ÓDIO,

DE AGONIA,

MAS AGORA É SÓ ALEGRIA,

ESTOU TRILHANDO O CAMINHO DO AMOR.

JHONES MACEDO