DANÇARINA DE MEU AMOR
 
Seu brilho desperta
atenção em passos trôpegos
sem direção...
 
Cambaleando sem rumo
meu coração em apuros
esta perdido no vazio
da emoção...
 
Dançarina de meu amor
seduzindo-me em paixão
dominando minhas ações
deixando me a vagar
pelas estrelas...
 
Sua voz sem descanso
enlouqueceu meus beijos
ensurdecendo minha voz
que sem forças adormeceu
em seus carinhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz