DESEJO TE DESEJAR

DESEJO TE DESEJAR

DESEJO TOCAR SUA PELE;

E EM MIM,

SENTIR O CALOR DO SEU CORPO.

DESEJO SENTIR SEUS BEIJOS,

E FAZER DE TI,

O GRANDE AMOR,

QUE EM VIDA SONHEI.

DESEJO TE DESEJAR SEMPRE,

COM QUAL TERNURA,

CONTIGO SEMPRE PODER SONHAR.

TALVEZ SEJA ESSE,

O MAIOR DE TODOS OS MEUS DESEJOS,

SIMPLESMENTE,

O QUERER DESEJAR.

JHONES MACEDO