NESTE JARDIM
não voe silenciosa
por detrás das flores,
não fujas...
ilumina com os raios de luz
tuas asas...
pousa nas flores... com graciosidade
beba do néctar que te oferecem...
e voe alto, bata as asas em festa...
faça-se notar neste jardim!
(Cida Vieira)