POBRE LAMENTO

Sou parte de meu deserto

peça quebrada que se esquece

inferno que nao se aquece

Sou trilha incerta

Febre inexata nas bodas de verao.

A lupa embassando a visao

o enterro dos que ainda virao.

O medo ardente de ser gente.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 25/04/2010
Código do texto: T2219021