Retalhado Coração

Retalhado Coração

Os pássaros não mais cantam

O mar perdeu seu encanto

Meu corpo sente calafrios

Me solto na foz de um rio

Meu frágil emocional barco de papel

Os céus O pintor celestial pintou de cinza

Não há mais na minha boca beijos de mel

Que desabe sobre mim o cinza dos céus

Estou sem ela

Meu psicológico trama contra mim mazelas

E a pensar que a pouco tinha seu corpo ao meu atado

Agora estou deprimido, com olhos pesados.

Sou por barco baleeiro arpoado

Queria magia, contar até três e a ter do meu lado.

Mas o véu do tempo traz saudades

Agora tudo que sou é metade

Homem feito sem sua amada igualdade

Volta a Dama solidão

E se rasga mais uma vez tão retalhado coração