MEU INFERNO

Nao tente soletrar meus gritos

Demarcar meus egos

farpar meus versos.

Nao quero teu destempero em meu despero

Estou farto de meu alcoolismo, meu narcisismo solitario

Quero abreviar esse mistério

Bem vindo ao meu proprio inferno...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 25/04/2010
Código do texto: T2218996