UM DIA A MENOS

UM DIA A MENOS

A tarde está se recolhendo.

Calmamente o sol vai se despedindo.

Olho para o céu e dou meu adeus.

Que vibração, que emoção neste momento;

Ver a noite penetrando no dia e, rogo:

É um dia a mais que deixa de existir.

A cada dia que vai; a cada noite que vem,

Mais forte fica o meu amor.

Mais tenaz a minha paixão.

Recordo o momento delicioso, nosso,

Nossa conversa, nossa poesia, nossa tela,

Nossos caps, nosso amor, nosso coração!

Quando olho para a folhinha, o dia,

Vem uma imensa dor me abraçar:

Está longe o dia de te ver para prosear,

Mas, logo em seguida, uma calma me abranda.

Meus pensamentos sussurram, lembrando-me,

Da nova aurora, do novo dia, de você.

Os dias não param. O tempo não pára.

Um dia vai, mas, outro vem,

E, de repente chega o nosso também.

Quando chegar, chega junto à felicidade.

E aí, não direi um dia a menos, não!

Direi: vá para outro lugar solidão.

Sim amor! Quero romper este vazio do peito.

É insuportável ficar longe dos olhos seus

E deste rosto bronzeado pelo sol

Que minha mão nunca teceu,

E deste amor que no vai e vem do dia, nasceu...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/04/2010
Código do texto: T2218941