SEGREDO DE AMOR

SEGREDO DE AMOR

Sem ela, aqui vou vivendo,

Em silêncio, na nostalgia

E, aos poucos vou morrendo,

Longe dela, minha alegria.

Meu coração quase não respira.

Perco-me nas caminhadas.

As luzes das estrelas... A lua

Não clareia minhas passadas.

Só saudade por aqui existe.

Ela é uma magia que domina:

Grita no meu peito, me arruína!

Sua lembrança por aqui persiste.

Não adiantou desprender-me,

Fugir ou correr para esquecê-la.

A distância não deixou escondê-la!

Meus olhos vivem a vê-la.

E não tenho mais forças para

Levar o segredo desta paixão...

Deste amor que me envolve,

Sólido, que ninguém o dissolve...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/04/2010
Código do texto: T2218920