PÁSSARO PROIBIDO

PÁSSARO PROIBIDO

Nas palavras, penso

Em algo para dizer.

Penso no amanhecer,

No sol do entardecer.

Penso nas estrelas,

Imagino a forma da lua.

Penso em seu corpo,

Na carne limpa e pura.

Penso em seu rosto

Idealizo seus beijos.

Penso na praia, na areia,

Você em meus desejos.

Penso em suas mãos

Suaves e sedutoras.

Penso em seus lábios,

Em sua boca devastadora.

Penso em seu suor perfumado;

Exalando de suas entranhas.

Penso em seus carinhos ofegantes,

Sua língua que me banha.

E são finitos lances e sonhos,

Bradando, em mim contido:

Segredos acorrentados no peito,

Desta paixão que vai comigo.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 25/04/2010
Código do texto: T2218912