Encanto Canoro
Eu estava macambúzio, triste,
Quando meu canarinho cantou,
De repente senti arrepios de amor
E a saudade chegou sem que eu visse.
Meu corpo por inteiro enrubesceu
E meu íntimo sensível se tocou,
Meu coração simplesmente chorou
E mais pareci um excêntrico plebeu.
Vi teu rosto em minha frente
E tudo aconteceu tão de repente
Que não consegui controlar meu pranto...
A saudade como chegou foi embora
E minha linda ave canora
Novamente sibilou dissipando meu encanto!