Outrora

Árvores antigas eu contemplei

Naquele espaço coberto de verde,

Aspirava a novamente ver-te

Mas o tempo passou, eu sei.

O bosque ainda lá está

Para matarmos a saudade de repente,

E em meus braços ter-te novamente

E poder na relva macia outra vez te amar!

Nosso tempo de amor está distante

Da época em que fomos amantes

E permutávamos carícias com ardor...

Tudo o que se passou foi renovado,

Tu deves ter um novo amado

E eu aqui ainda a mitigar o teu amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/04/2010
Código do texto: T2218874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.