Respirando sem ter você

Por que você fez isso comigo? Você sabe que esse coração habita em sua alma. Eu notei quando o céu escureceu e essas feridas parecem nunca cicatrizar. Agora, me sinto a estrela negra na galáxia, ou o planeta mercúrio que arde em chamas. Você foi o paraíso onde eu nunca estive. Agora é o inferno nos meus pensamentos. Tudo queima quando você me vem á mente, mas me sinto profundamente bem! Eu tentei de todas as maneiras dizer pra mim mesma que você se foi. Mas você ainda permanece aqui. Eu queria que você fosse embora do meu coração, minha alma ainda grita por socorro. Você me reconstruiu das cinzas e me anestesiou em sono profundo. Mostrou-me o real e decifrou o indecifrável. Sem você agora meu mundo está tão seco! Sinto-me perdida numa rua fria e nebulosa caminhando por caminhar. Queria parar o mundo e ficar te olhando ate virar pó! Queria ver você, te abraçar e esquecer que o tempo um dia existiu. Você é a minha paz interior. A chuva derrama lágrimas que já chorei por você, e o trovão faz lembrar a dor que você me permite sentir. Eu tenho certeza que amei você... E também tenho certeza que te perdi. Só que não consigo te esquecer. Isso é tão real que eu posso sentir as feridas que constroem na minha alma. Eu quero por um instante pôr a arma na minha cabeça e puxar o gatilho, sentindo o sangue escorrer perto dos meus olhos. Talvez essa dor passasse... Mas então o medo me invade. Será que seu nome vai estar escrito na minha lápide? Essa dor é tão sufocante! Sabe...as vezes me sinto como se estivesse numa forca. Eu posso tocar nas rosas perto dos meus pés, e sinto cheiro de suicídio. Eu me odeio pelo fato da minha existencia ser alimentada pela sua .. Não sei se o ar que respiro vai ser o mesmo sem você agora. Éis uma parte de mim... Apenas abra os olhos e tente sentir o que eu imploro sem saber, o que eu deixo ressucitar mesmo sem crer, o que eu não vou deixar acabar mesmo não tendo você. Porque contudo, continuarei te amando e isso nao sou eu quem digo, são meus sentimentos se espressando mesmo sabendo que sua ausencia me enfraquece a cada segundo que meus olhos ardem a mais uma lagrima sentida.

Biahh Nunes
Enviado por Biahh Nunes em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218827