... Vai dorme...
...Vai, dorme agarrada com teus segredos...
...Vai, dorme escravizada por teus medos...
Vai, dorme... Dorme o sono sem desejos,
Dorme com saudade dos meus beijos...
Deixa teu corpo dormir e nem assim sentir
Que está livre do meu e ainda sente meu amar...
Vai, dorme... Dorme, mas vai, vai logo pedir,
Pedir para no sono uma vez mais me encontrar...
Vai, dorme... Tenta e vê se pode mesmo fugir...
Ah, noite, um quarto vazio, uma cama, uma janela...
Escuridão, silêncio, sequer a luz de uma arandela...
Momento onde tu, tu mesma, bela, linda,
Sabe que ainda não pode, não ainda...
Sabe que não pode dizer, não pode falar,
Sabe que é proibido, sabe que é segredo.
Mas vai... Dorme, dorme para não mais evitar
Que chegue o amanhã logo cedo...
Quem sabe amanhã o futuro virá,
Quem sabe seja ele mesmo quem lhe dirá
Que deves ir atrás de vosso frio coração
Porque você decidiu que ele agora é somente teu...
Vai, desata dentro em ti esses lençóis de ilusão,
Vai, corre atrás daquilo que ainda não morreu...
Vai, dorme... Dorme e no sono compreende o amor,
Vai, dorme pra depois acordar e sentir dor...
Vai, dorme... Dorme e descobre meus sonhos que você matou...
Vai, dorme e descobre que foi você quem nunca sonhou...