Quando o Céu e a Terra trocarem de Lugar…
Sei que vou ter o Teu Amor
Sei que por fim
Te irei encontrar
No mais divino dos locais…:
Quando o Céu e a Terra trocarem de Lugar…
A vida não me parecerá tão pequena
Terá a dimensão
Da minha insaciável sede
Da minha ambição
O sonhador transforma-se em sonhos
E a realidade num imenso passeio
Que gostarei na sua total plenitude
De apreciar
E sorrirei sem fim
Até ao meu fim…
Quando o Céu e a Terra trocarem de Lugar…
Sinto
Que tantos sonhos
Se irão realizar
E por fim serei completamente feliz
Na confluência
Da minha genética
Com a minha vontade de ser igual
Ao resto do mundo
Igual a Ti…
Quando o Céu e a Terra trocarem de Lugar…