Antes da morte

Esse não é mais um poema de amor.

São palavras sinceras do que se passa aqui dentro.

Então...Eu não posso explicar como é isso, porque simplesmente não existem explicações pra o que estou sentindo... Apenas suposições pro que nunca senti.

É como se eu terminasse algo infinito e andasse sobre a lava.

Por que parecia ser algo impossível pra mim, amar alguém. Mas o impossível agora é fechar os olhos e não encontrar você.

Eu nunca tinha te reparado antes... E achei o céu onde não estive á tempos.

Então acenda as luzes e vamos dançar na realidade que esta rodeada pela insanidade

Não olhe pra trás, a não ser se eu estiver ali.

Então vamos lá... Mostre-me o que é real!

Eu sei que você é capaz, pois você é o meu ser agora.

Eu consegui achar a luz nesse caminho escuro, e enxerguei que em você o meu amor prevalece.

Eu não consigo esquecer você agora, dói até a minha alma, como se eu não fosse jovem.

Então eu não quero e não preciso esquecê-lo.

Somente te ter, e sentir um pouco de paz antes de deitar em um túmulo, e dizer o que quero dizer antes de escutar o sino que avisará minha morte!

Biahh Nunes
Enviado por Biahh Nunes em 25/04/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2218743