Cartas de amor

Doce amada, penso em ti todos os dias.

Povoas os sonhos de minhas madrugadas!

Mais que uma amante, uma namorada,

És um anjo, que me acompanha e me guia!

Como é bom sentir o calor de teus braços!

Esquecer, por momentos, dificuldades e tristezas,

Contemplar apenas teu sorriso, tua beleza,

Viver e sentir a vida em cada beijo, cada abraço!

A saudade hoje me bateu fundo

E me veio o desejo de sair andando pelo mundo,

Pra reviver tudo que no passado desfrutamos

Por isso te envio esta cartinha,

Escrita com econômicas palavras, em poucas linhas

Pra dizer que sinto falta de ti, que te amo!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 25/04/2010
Código do texto: T2218742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.