Simples como amar

Quero beija-lo fortemente

Para a saudade amenizar

Sonho com você costantemente

Ao seu lado quero sempre estar

Desejo demonstrar-te meu amor

Que está registrado em poesias

Que por você jamias foram lidas

Apenas escrevi

O que senti

Que amor é este que existe ?

Que habita dentro do meu ser

E que não tem explicacao

Que amor é este que persiste ?

(11/03/05)