PERGAMINHO
Um dia tive
a inspiração mais linda
quando encontrei
a poesia infinita
nos versos de um boêmio
e sua canção bendita...
Então, escrevi
um poema inédito
trançando dor e amor
para domar
no laço da paixão
o indômito coração!
Hoje pego meu rascunho
passo pela revisão
do sentimento
vibro em cada linha
imaginando o dia
em que o publicarei
em tua pele...
assinarei "Janete"
e, no autógrafo
dedicarei: "eu te amo"