PRA TOCAR SEU CORAÇÃO

 

Quero que saiba

Que todas as pedras preciosas que foram colhidas

Que foram escolhidas

Foram feitas pra você

 

Todos os grãos de trigos que foram lapidados

Que foram pintados

Que foram musicados

Nasceram da inspiração para alimentar você

 

Todo o inverno foi pintado de azul

Com toques do verde esperança

Para o orvalho beijar sua canção

Para minha poesia tocar seu coração

 

Quero que saiba

Que todas as estrelas foram acariciadas

Que todas as luas de mel foram adocicadas

Apenas para você saber

Que para sempre será amada