PIPA NO CÉU

Pipa no Céu

Eu queria ser assim,

Livre de mim,

Poder soltar o sonho e sonhar,

Poder dar linha e asas à imaginação

E não pensar no amor com dor,

Divagar no infinito,

Perder-me,

Encontrar-me,

Voltar, correr, voar, sentir,

Deixar ficar

Soltar um grito de descobrir

Que o limite é o infinito

E o amor já vai seguir

E ser um sonho mais bonito

No universo onde eu sinto

O gosto bom do seu mel

Seu corpo e o prazer

Rosa que tem espinho

No meu caminho

Feito pipa solta no céu

Sem destino

Sonho bom

Em coração de menino

Vôo em liberdade

No universo pleno da cidade

Onde que quero minha luz

Por onde seu olhar me conduz

Quero ser planta sem raiz

Mover o meu planeta

E ser enfim feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/04/2010
Código do texto: T2218539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.