INFINITO DOS SONHOS

Infinito dos Sonhos

Acredito mesmo que nessa vida,

Temos que nos atirar no infinito dos sonhos,

Vivermos plenamente tudo que acreditamos e almejamos,

Pois isso aqui tem hora marcada pra acabar,

Um dia tudo explode em pó,

E precisamos estar atentos para realizarmos tudo antes disso,

Deixarmos contada a nossa historia

Nossos melhores segundos de paz

Entendermos que não aprendemos de tudo

Que o amor jamais terá explicação

E a fé que nos guia muitas vezes nos leva

A vagar em nossa interna imensidão

Onde nos perdemos enfim

E talvez um dia possamos encontrar

O amor que existe tanto pra você

Quanto pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasodois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/04/2010
Código do texto: T2218521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.